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Tipp der Woche: Spargel-Schinken-Röllchen

 

Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken
1 kg weißen und/oder grünen Spargel,
Butter, Zucker, Salz,
200 g große Scheiben Schinken
200 g geriebenen Käse, 3-4 Tomaten.
Spargel waschen, schälen und in kochendes Wasser geben, dem Wasser Salz, Zucker und 1 EL Butter zugegeben, ca. 15 Minuten kochen.
Anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen.
Jeweils drei bis vier Stangen in eine Schinkenscheibe einrollen und in eine Auflaufform geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen. Abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.Bei etwa 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken und servieren.